fbpx

Модная крыша

В творческом кластере Артмуза 11 августа 2018 года в рамках проекта ARTMUZA FASHION SAMPLE состоялось сразу два знаменательных события. Первое – это защита в формате дефиле будущих дизайнеров костюма, выпускников годовой образовательной программы Fresh fashion ведущим преподавателем которой является знаменитый дизайнер, создатель костюмов для театра и кино, телеведущий программ о моде Владимир Бухинник.  Ряды создателей «визуального будущего» с помощью одежды пополнились новыми именами: Дарина Абрамова, Евгения Валл, Лариса Донская,  Екатерина Кракис, Влад Мартыненко,  Янита Назарова, Анастасия Неволина, Ника Юдшер.
Второе событие – открытие выставки «Неслучайные пустяки», которая объединила масштабную фотосъемку людей разных творческих профессий в дизайнерских аксессуарах Тины Хмельницкой, которую в течение года провели лучшие фотографы Санкт-Петербурга на разных площадках северной столицы. Более 200 ярких, нестандартных  «настроенческих» образов. Внимательно рассмотреть как один и тот же аксессуар не просто совершенно по-разному выглядит на разных людях, а способствует появлению разного «энергетического процесса», пульсации индивидуальностей, вызывает разные эмоции, провоцируя на улыбку или удивление, можно  будет в течении месяца в галерее 4 этажа и под сводами пространства ресторана-терассы #СОЛНЦЕСПРАВА, где организаторы представили часть экспозиции фотопортретов. ИТАК – АКСЕССУАР УВИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ВЫЗЫВАЮЩЕГО ЕГО К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЛИЦА!

На открытии проекта ARTMUZA FASHION SAMPLE  на 7 этаже в пространстве #СОЛНЦЕСПРАВА с панорамным видом на весь Васильевский остров 11 августа собралась творческая элита Санкт-Петербурга: художники, дизайнеры, известные парфюмеры, литераторы, музыканты и те, кто не равнодушен к прекрасному во всех его проявлениях. Организаторы наполнили вечер фьюжн-перфомансами и экшн-инсталляциями под эгидой «Мода как повод для знакомства», которыми виртуозно дирижировал теле и радио ведущий обаятельнейший Дмитрий Нечаев.  Ярким событием стало выступление компании «Звезды путешествий», которая подарила гостям путешествие в танцах. Венский вальс был  исполнен  вице-чемпионами Кубка мира и двукратными Чемпионами России Владом Федоровым и Оксаной Шустровой, а генеральный директор Олег Афрамеев вручил сюрприз автору выставки Тине Хмельницкой - сертификат на week-end в Вену в легендарный отель Ritz-Carlton. Взаимоподарков было множество – показ от модного дома «Зима», угощение всех гостей десертом-джемом «Banuti», игра «Садовник» с вручением уникальных цветовых композиций от компании «Цветы и мы», музыкальное приветствие от «Петербургских красавиц», презентация стихов Дарьи Пфау (Климешовой) , подарки организаторам и гостям мероприятия от своих партнеров компании "АРl", компании "Натур Косметик", от Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTCliniс,  кoмпании Amway предоставил информационный партнер  журнал "Каталог 365. Жизнь в удовольствие". Концептуальные и изысканно вкусные деликатесы от компании PopUp catering, феерическое гастрономическое шоу изготовления гигантского трюфеля кондитерами Buddy Eat&Talk Café, который попробовали все желающие, лечебная вода «Минеральные воды Чехии» и волшебно чистая вода «Saint-P»… Предсказания судьбы с помощью шляп Марины Седовой, создание индивидуальных ароматов Элиной Арсеньевой, возможность примерить смелые наряды от Alezzy и  создать мэйк-ап у стилистов Make-Up Atelier…
Праздник был перенаполнен событиями… А директор творческого кластера Артмуза Сергей Бельтюков пообещал гостям продолжать проводить в своем пространстве такие вечера вокруг неординарных модных событий Санкт-Петербурга!

Комментарии закрыты.

Бронирование столиков