fbpx

Новое летнее меню на мангале

Посетители ресторана СОЛНЦЕСПРАВА смогут насладиться новым летним меню на мангале.

Управляющий ресторанным комплексом АРТМУЗЫ Сергей рассказал, что самое уникальное блюдо этого сезона – сочное рассыпчатое мясо форели, приготовленное на мангале. Блюдо подаётся с соусом и гарниром из овощей. Но, пожалуй, самое популярное лакомство среди посетителей это, конечно, вкуснейший шашлык, огромная порция которого вам обойдётся всего за 400 рублей.

«Обязательно стоит попробовать салат с морским гребешком, у которого изысканный вкус и очень тонкий привкус», – поделились гости ресторана

«Выражаем огромную благодарность универсальному и профессиональному повару Дмитрию», – отметил один из постоянных посетителей.

Комментарии закрыты.

booking Бронирование столиков
Доставка
Алиса это умеет
Банкетные залы для мероприятий на EventCatalog.ru