Меню

ЗАКУСКИ

Сельдь на обжаренном ржаном хлебе с маринованным луком и картофелем, 220р.
Тартар из лосося с заправкой из сливочного сыра,устричного соуса с перепелиным яйцом, 430р.
Тартар из говядины с соусом ворчестер и каперсами, 390р.
Карпаччо из говядины маринованной в мадере,с рукколой и фирменной заправкой, 450р.
Жареный сыр в панировке с миндалем подается с брусничным вареньем к вину, или соусом рэд-айленд на коньяке к пиву, 270р.
Куриные крылышки в маринаде из тайских приправ, 290р.
Гренки к пиву,подается с муссом из копченого сыра, 190р.
Мидии, запечённые под сырным соусом с икрой летучей рыбы, 380р.
Гриссини с муссом из копченого сыра и беконом криспи, 220р.

БРУСКЕТТЫ

Брускетта с запечёнными баклажанами в бальзамическом уксусе с травами, 310р.
Брускетта с лососем слабой соли и сыром страчателла, 440р.
Брускетта с карпаччо из говядины и пармезаном, 370р.
Брускетта с моцареллой, томатами и песто, 340р.
Брускетта с авокадо и яйцом пашот, 350р.

СУПЫ

Домашняя лапша на курином бульоне, 230р.
Том-ям с морепродуктами, 410р.
Сицилийский томатный суп с лососем и мидиями, 290р.
Крем-суп грибной на основе белых грибов с шампиньонами, 280р.
Сырный крем суп с запеченным чесноком беконом и грессини, 270р.

САЛАТЫ

Шеф салат с французским соусом, ветчиной, сыром и куриной грудкой, 290р.
Салат греческий с обжаренным сербским сыром, заправкой из оливкового масла и прованскими травами, 280р.
Салат Цезарь с классическим соусом ,хрустящими гренками ,сыром пармезан и куриной грудкой, 300р.
Салат Цезарь с классическим соусом ,хрустящими гренками ,сыром пармезан и тигровой креветкой, 350р.
Салат с классическим соусом цезарь ,хрустящими гренками и сыром пармезан, 250р.
Микс листьев салата с фирменной заправкой и кедровыми орешками, 240р.
Салат из копченого куриного бедра с овощами и яйцом пашот, 280р.
Салат с лососем горячего копчения,имбирно-сливочной заправкой,картофелем стоун и маринованным луком порей, 430р.
Теплый салат из говядины с картофелем стоун и горчичной заправкой, 350р.
Теплый салат из куриной печени с яблоком и сливочной заправкой, 300р.

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

Шашлык из свиной шейки, 300р.
Шашлык из куриного бедра, 240р.
Шашлык из баранины, 350р.
Шашлык из лосося, 500р.
Люля кебаб из курицы, 250р.
Люля кебаб из баранины, 350р.

БУРГЕРЫ

Биф-бургер, 550р.
Бургер Халопеньо, 530р.
Бургер Три сыра , 590р.

ПАСТЫ

Паста с помидорами черри, баклажанами ,цуккини и томатным соусом, 300р.
Паста Карбонара, 350р.
Паста с копченым цыпленком и беконом, 350р.
Паста с говядиной и вяленными томатами, 490р.
Паста с лососем и тигровыми креветками, 490р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриные котлеты со свиной грудинкой,сырным соусом и свежими овощами, 350р.
Рубленый бифштекс с яйцом, луком фри,картофельным пюре и соусом "красное вино", 590р.
Строганофф с можжевеловой ягодой в мясном соусе, подается с картофельным пюре, сметаной и маринованными огурцами, 490р.
Куриная грудка су-вид в сырной панировке из пармезана с цветной капустой (жареная или на пару - на выбор), миндалем и лимонной заправкой, 410р.
Стейк из говядины с перечным соусом, листьями салата и розмарином, 650р.
Стейк из лосося с кабачками гриль,соусом "белое вино" и икрой летучей рыбы, 610р.
Радужная форель под моцареллой,фаршированная томатами и соусом песто, 550р.
Кальмар в сливках со шпинатом и жареными грибами, 440р.
Оладьи из кабачков со сметаной, 250р.

ГАРНИРЫ

Картофельное пюре, 100р.
Картофель стоун с чесноком и розмарином, 100р.
Овощи гриль, 260р.
Цветная капуста с лимонным соком и миндалем (жаренная или на пару), 220р.
Свежие овощи по-домашнему (с кунжутным, нерафинированным, оливковым маслом, сметаной или домашним майонезом на выбор), 270р.

АВТОРСКИЕ ДЕСРТЫ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколадный фондан с базиликом и домашним мороженым, 300р.
Тарт "Воспоминания о Гонконге", 300р.
Фисташково-клубничное пирожное, 300р.
Щавелевая панакота с домашним мороженым, 300р.
Малиновое пирожное с белым шоколадом, 300р.
Чизкейк классический с апельсиновым соусом, 300р.

booking Бронирование столиков
Алиса это умеет
Банкетные залы для мероприятий на EventCatalog.ru