У нас всегда весело и вкусно!

Необычный ресторан, расположенный на крыше музея современного искусства, отличается от многих других своей концепцией. Пять раз в неделю у нас звучит живая музыка в исполнении лучших музыкантов не только Санкт-Петербурга, но и гостей города. Разнообразная музыкальная программа позволяет найти что-то интересное каждому, а недорогой ресторан – вкусно и много поесть.
На прошлой неделе у нас в основном джаз и блюз, но зато какие! Мы начинаем со среды – дня, когда уже начинают приближаться выходные, и экватор рабочей недели пройден. Big Rhythm - музыкальные гости музыкального вечера 13 марта. Мы уже не в первый раз приглашаем группу, и она все так же популярна.
Прохор Бурлак & Canal street band зажигали гостей ресторана горячим танцевальным джазом и музыкой с креольскими и карибскими традициями. Весело и шумно прошел четверг!
Пятница, вот здесь уже отрывались по полной. И создавали отличное настроение музыканты из проекта саксофонистки Элен Даник. Weekand band гармонично слились с активным настроением наших гостей!
С необычным коллективом мы познакомились в субботу. «Слепой оркестр» - проект музыкальной импровизации, в котором музыканты играют с завязанными глазами. Играют превосходно, а главное – энергией ресторан наполнился сразу!
И завершаем неделю блюзом от Дяди Миши и Forest Gump. Задорная музыка постепенно приводит к финалу, который как всегда оказывается слишком рано.
Мы не продаем билеты на концерты, но есть депозит, который вы тратите на себя. Провести прекрасный вечер с live музыкой очень просто – идти нужно в ресторан #солнцесправа

Комментарии закрыты.

booking Бронирование столиков
Доставка
Алиса это умеет
Банкетные залы для мероприятий на EventCatalog.ru