fbpx

Постное меню в нашем ресторане!

Великий пост – время, когда многие соблюдают определенный режим питания. Но даже в эти дни не стоит питаться одной картошкой или макаронами, так как пост должен приносить пользу не только духовную, но и оздоровительную. В нашем ресторане мы приготовили специальное «Постное меню», чтобы наши гости не ограничивали себя в выборе.
Немного о самом меню:
Карпаччо из маринованной свеклы. Свекла всегда считалась хорошим овощем для поддержания здоровья организма. Она замечательно справляется с весенним авитаминозом, к тому же, при приготовлении нашими поварами карпаччо из маринованной свеклы все полезные свойства этого продукта полностью сохраняются.
Картофельный салат с маринованными груздями. Прекрасной заменой мяса во время поста являются грибы. С ними можно делать что угодно: жарить, запекать, мариновать. А прекрасное дополнение к грибам – картофель. Вот и мы взяли маринованные грузди, отварной картофель, маринованный красный лук и заправили растительным маслом. Получилось очень вкусно!
Крем-суп из брокколи. Не стоит отказываться от горячего блюда во время поста. Крем-суп – лучшее решение. Во-первых, он быстро и легко готовится, а во-вторых, сохраняет пользу овощей. Мы предлагаем вам попробовать крем-суп из брокколи, так как именно брокколи богат витаминами и минералами, а главное – очень диетический продукт, помогающий восстановлению обмена веществ и желудку.
Борщ из запеченных овощей. Кто из нас не любит борщ? Пост совсем не повод отказываться от любимого блюда. Наши повара делают борщ из запеченный овощей: свекла, белокочанная капуста, зелень, репчатый лук, морковь.
Голодными вы от нас точно не уйдете!

Комментарии закрыты.

booking Бронирование столиков
Доставка
Алиса это умеет
Банкетные залы для мероприятий на EventCatalog.ru